Навіны Смалявічы

Футбольный матч в Смолевичах закончился дракой игроков

Матч между клубами «Ислочь» и «Смолевичи-СТИ» был прерван из-за драки.

Игра проходила в субботу, 28 февраля. Она была прервана в первом тайме из-за драки на поле, в которой участвовали футболисты обеих команд, сообщаетfootball.by.

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский обвинилигроков клуба «Смолевичи-СТИ» в том, что они начали оскорблять противника.

«С первых минут соперник вышел на поле и на каждый фол выражал свое неудовольствие судье и сопернику в красноречивой форме. И продолжалось на протяжении всего тайма. После мелкого фола игрок «Смолевичей» опять выразил свое неудовольствие в оскорбительной форме. После чего началась потасовка», — сказал он.

Полузащитник «Смолевичи-СТИ» Егор Семенов не согласен с тренером «Ислочи».

«Ислочь» играет противно. Намучались с ней еще во втором круге прошлого чемпионата. А теперь они вышли на поле без разминки и сразу начали бить. Перед нами стоят другие задачи. Стараемся поставить игру перед сезоном. Нам такие спарринги не нужны. Конечно, в моей карьере были случаи, когда толкались с соперниками, разговаривали на повышенных тонах, а сегодня произошло то, что я даже не знаю как назвать. Я знаком со многими ребятами из «Ислочи», но не ожидал, что они начнут биться, а не играть в футбол», — сказал он.

 

Charter97.org